Maringá

Ratinho tem ótima avaliação em Maringá

Uma pesquisa realizada em Maringá pelo instituto Paraná Pesquisas a pedido do Grupo Maringá de Comunicação (GMC) mostra que o governador Ratinho Júnior desfruta de excelente avaliação em Maringá, com 11,47% considerando ótima; 38,6% considerando boa alcançando 50% , ressaltando-se que outros 33.5% avaliam como regular, atingindo um total de 83.5%. Somente 6,8% consideram ruím e outros 7,9% consideraram péssima, o que resulta numa somatória de apenas 14,7% na avaliação negativa.

MELHOR ENTRE MULHERES
A popularidade do governador Ratinho em Maringá é melhor entre as mulheres com 12,8% das entrevistadas achando ótima, 41% acham boa e 31,8% acham regular, 5,6% acham ruim, 7,2% consideram péssima e 1,5% não responderam.
A avaliação da gestão do governador Ratinho Júnior é melhor entre os entrevistados de 60 anos ou mais com 19,1% considerando ótima, 35,8% acham boa, 31,8% julgam regular, 3,5% consideram ruim, 8,7% consideram péssima e 1,2% não soube dizer.

Em relação ao nível de escolaridade, a pesquisa mostra que a avaliação de Ratinho Júnior é melhor entre aqueles que se declararam analfabetos até o Ensino Fundamental completo: 15,5% acham a atual gestão estadual ótima, 42,8% boa, 29,9% consideram regular, 3,7% acham ruim, 4,8% péssima e 3,2% não responderam A popularidade do governador é pior entre os entrevistados com Ensino Superior completo ou incompleto.

DADOS DA PESQUISA
O instituto Paraná Pesquisas ouviu 720 eleitores de Maringá entre os dias 04 e 07 de outubro, sendo que a pesquisa registrada no Tribunal Superior Eleitoral sob o número PR-04937/2020 tem uma margem de erro de 3,5% pontos percentuais para mais ou para menos e apresenta um grau de confiança de 95%.

Redação JP
Foto – Reprodução

PUBLICIDADES E PARCEIROS