Início Esportes Flamengo vence o Athletico-PR

Flamengo vence o Athletico-PR

O Flamengo deu um importante passo rumo às quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (28). Mesmo atuando fora de casa, em Curitiba, a equipe venceu o Athletico-PR, atual campeão do torneio, por 1 a 0, e pode até mesmo empatar no jogo de volta, na próxima semana, no Maracanã, que estará entre os oito melhores times da competição.

O único gol do jogo foi marcado por Bruno Henrique, aos 19 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time paranaense melhorou e só não conseguiu o empate graças ao goleiro Hugo, que, além de grandes defesas, ainda pegou um pênalti batido por Walter.

Antes da decisão da vaga na Copa do Brasil, os dois times têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (1). Enquanto o Flamengo recebe o São Paulo no Maracanã, o Athletico visita o Sport, em Recife.