Início Esportes Palmeiras vence o Bragantino na Copa do Brasil

Palmeiras vence o Bragantino na Copa do Brasil

O Palmeiras está muito perto das quartas de final da Copa do Brasil. Mesmo jogndo fora de casa, o Alviverde não tomou conhecimento do Red Bull Bragantino e, vencendo por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (29), em Bragança Paulista, só mesmo um resultado trágico na partida de volta, na quinta-feira que vem (5), para que a equipe não esteja entre as oito melhores da competição.

O Alviverde definiu a vitória rapidamente e, nos primeiros 30 minutos de jogo, já vencia por 3 a 0, gols de Raphael Veiga, Wesley e Luiz Adriano.

Com a larga vantagem, os comandados de Andrey Lopes claramente diminuíram o ritmo, enquanto o time da casa melhorou na segunda etapa. Após algumas chances perdidas, a equipe chegou ao seu gol com o venezuelano Jan Hurtado.

Antes da decisão da vaga, na próxima semana, os dois times têm compromissos importantes pelo Campeonato Brasileiro alguns dias antes, na segunda (2). Enquanto o Bragantino joga fora de casa, contra o Grêmio, o Palmeiras recebe o Atlético-MG.