Início Esportes Grêmio é eliminado da Libertadores pelo Del Valle

Grêmio é eliminado da Libertadores pelo Del Valle

O Grêmio está eliminado da Libertadores! Na noite desta quarta-feira (14), o time gaúcho levou a virada do Independiente Del Valle, em Porto Alegre, perdeu por 2 a 1 e está fora da principal competição do continente ainda na fase prévia.

Na semana passada, no Paraguai, os brasileiros já haviam perdido por 2 a 1. Os equatorianos agora vão ao Grupo A da Libertadores, ao lado de Palmeiras, Defensa y Justicia-ARG e Universitario-PER, enquanto os gaúchos terão que se contentar em jogar a Copa Sul-Americana.

Desfalcados de jogadores importantes, além do técnico Renato Gaúcho, todos com covid-19, o Grêmio fez um grande primeiro tempo e saiu na frente com um belo gol de Jean Pyerre. Pacho afastou mal de cabeça e o camisa 10 pegou de primeira, para colocar o time brasileiro na frente, aos 21 minutos.

Por muito pouco o Tricolor não ampliou. Em contra-ataque rápido, Ferreirinha fez tudo certo, mas pecou na hora da finalização. Ramírez fez excelente defesa.