Início Esportes São Paulo joga mal e fica no 0 a 0 com o...

São Paulo joga mal e fica no 0 a 0 com o América-MG

A noite de quarta-feira (22) foi fria em São Paulo. E o clima se refletiu dentro do gramado no Morumbi. Em um duelo com pouca emoção, o Tricolor não passou de um empate em 0 a 0 com o América-MG, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão.

O resultado mantém os times na parte debaixo da tabela. Os paulistas foram à 26 pontos e os mineiros subiram para 23, assumindo a 16ª posição, fora da zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a atuar no fim de semana. Enquanto o São Paulo recebe o líder Atlético-MG na noite de sábado, os mineiros duelam com o Flamengo na manhã de domingo.

O jogo
Apesar do Tricolor jogar em casa, foi o América-MG quem começou melhor. Felipe Azevedo e Ribamar, antes dos 10 minutos, obrigaram Volpi a fazer duas defesas.

O tempo foi passando e o Tricolor melhorou. Aos 16 minutos, Pablo mandou para as redes, mas estava em impedimento e o gol foi anulado. Aos 35, Rigoni finalizou duas vezes com perigo. A primeira em um chute de fora da área, e a segunda em um cabeceio de raspão.

O São Paulo voltou sem alterações para a segunda etapa, mas começou pressionando o América. Logo aos 2, Rigoni cruzou forte na primeira trave, a bola foi desviada e Igor Gomes chegou cabeceando na pequena área. O meia, porém, mandou por cima.

Logo depois, em troca de passes, Igor Gomes abriu com Galeano na direita. O lateral dominou e bate cruzado, mas Cavichioli encaixou sem problemas.

Com o passar do tempo, o América-MG conseguiu mais volume de jogo e apareceu mais no ataque. Aos 12, Felipe Azevedo fez boa jogada individual na direita, cortou o marcador e cruzou forte na segunda trave. Ribamar mergulhou para cabecear, mas Rodrigo Nestor colocou o pé para salvar o Tricolor.

O São Paulo não conseguia levar perigo ao time mineiro, que assustava a defesa do Tricolor a cada ataque. Aos 37, Zárate conseguiu subir no meio da área para cabecear firme no gol, mas Tiago Volpi fez a defesa. No rebote, Rodolfo perdeu na pequena área, mas estava impedido.

No entanto, ele desperdiçou mais uma boa chance. Com 39 minutos,  Patric recebeu bola longa na direita, cruzou, Volpi espalmou a bola na entrada da área. No rebote, sem goleiro, Rodolfo chegou cabeceando e mandou para fora.