Início Esportes Corinthians empata em 0 a 0 com a Ferroviária

Corinthians empata em 0 a 0 com a Ferroviária

Não foi do jeito que a Fiel esperava a estreia do Corinthians em 2022. Nesta terça-feira (25), dentro da Neo Química Arena, o Alvinegro pressionou, principalmente após a entrada de Paulinho, mas ficou no 0 a 0 com a Ferroviária, pela primeira rodada do Paulistão.

O camisa 15, apesar de jogar cerca de 30 minutos, mostrou muita movimentação e teve pelo menos três chances de marcar, sendo bastante aplaudido pela torcida.

Agora com um ponto na tabela cada, os dois times voltam a atuar no final de semana. Enquanto o time do interior recebe o Água Santa, no sábado, o Timão visita o Santo André, no dia seguinte.

Jogo morno
O primeiro tempo foi equilibrado, com vantagem para o time da casa, que chegou com perigo em jogadas de Renato Augusto e Willian, com Roger Guedes aparecendo bem também. Saulo fez boas intervenções para garantir o 0 a 0.

Já a Ferroviária chegou duas vezes com perigo em Cássio. Mas também não teve sucesso.

Na volta para a segunda etapa, o Corinthians rapidamente criou duas boas jogadas pelo lado direito. Na primeira, Fagner bateu e Saulo mais uma vez apareceu bem. Pouco depois, Roger Guedes arriscou e a bola passou perto do gol.

A volta do ídolo
Aos 16, a torcida corintiana fez a festa. Mas não por causa de um gol. E sim por causa da entrada de Paulinho, ídolo do time e que brilhou nas conquistas da Libertadores e do Mundial, em 2012. E o camisa 15 levou menos de cinco minutos para quase marcar. Lucas Piton cruzou na área e o meia cabeceou firme. A bola passou por cima do gol.

O Corinthians dominava, mas foi a Ferroviária quem quase abriu o placar. Após cruzamento na área, Piton cortou, a bola bateu em Hygor e por pouco não foi para o gol.

No lance seguinte, aos 30, foi o Timão quem quase marcou. Paulinho recebeu de Roger Guedes, avançou e bateu. Saulo fez uma defesaça. A bola ficou viva na área, mas a zaga afastou.

Aos 38, a terceira chance de Paulinho. E até parecia reprise do primeiro lance dele. Piton cruzou na medida e o meia cabeceou. Dessa vez, a bola passou ao lado do gol.

Na reta final, o Corinthians continuou martelando, mas não conseguiu marcar. Fim de jogo: 0 a 0!