Início Esportes Corinthians vence o RB Bragantino

Corinthians vence o RB Bragantino

Com o técnico Vítor Pereira assistindo de camarote, o Corinthians venceu o RB Bragantino por 1 a 0 na manhã deste domingo (27), na Neo Química Arena.

Gustavo Silva, o Mosquito, saiu do banco de reservas no segundo tempo para garantir o resultado aos 35 minutos, apenas três minutos depois de entrar em campo para o duelo, válido pela nona rodada do Paulistão 2022. No lance, ele aproveitou rebote do goleiro Cleiton, mandou na trave de primeira, mas a bola voltou, e o atacante não desperdiçou a segunda chance.

Além do autor do gol, outro que teve atuação importante para o resultado foi o goleiro Cássio, que salvou o Timão em chances claras do adversário nos dois tempos.

Na tabela
Com o resultado, o Corinthians, que já era o líder do Grupo A, garante a vaga na próxima fase, com 17 pontos conquistados em 8 jogos – o dérbi contra o Palmeiras foi remarcado para 17 de março. Até aqui, são cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

O Bragantino, mesmo com a derrota, continua liderando o Grupo D, com 16 pontos em 9 partidas. São cinco vitórias, um empate e, agora, três derrotas.