Início Esportes Misto do Corinthians tem dificuldades, mas vence o lanterna

Misto do Corinthians tem dificuldades, mas vence o lanterna

Na despedida da primeira fase do Paulistão 2022, o Corinthians jogou com uma equipe mista, que foi suficiente para vencer o lanterna e rebaixado Grêmio Novorizontino pelo placar de 1 a 0 no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Róger Guedes, que entrou após o intervalo e com 15 minutos em campo deu a vitória ao Timão.

Com 23 pontos, o clube do Parque São Jorge terminou na liderança do Grupo A e fez a segunda melhor campanha geral da primeira fase, com a mesma pontuação do São Paulo, mas melhor nos critérios de desempate.

O próximo compromisso do time corintiano é na quinta-feira (24), contra o Guarani, às 19h, em jogo único pelas quartas de final do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena.