Início Esportes Corinthians vence a Portuguesa-RJ

Corinthians vence a Portuguesa-RJ

Sem dificuldades, o Corinthians confirmou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (11), a equipe venceu a Portuguesa-RJ pelo placar de 2 a 0, na Neo Química Arena, pelo jogo de volta da 3ª fase. Junior Moraes e Giuliano ainda no primeiro tempo, marcaram os gols do confronto. Na partida de ida, o resultado havia terminado em 1 a 1.

Com a vaga assegurada, o Timão supera a campanha do ano passado, quando foi eliminado nesta etapa da competição pelo Atlético-GO. O adversário das oitavas de final será definido em sorteio pela CBF.

Mesmo com a substituição do goleiro Cássio, que saiu ainda no primeiro tempo, por conta de lesão na coxa esquerda, o clube de Parque São Jorge chegou ao quinto jogo consecutivo na temporada sem sofrer.

O próximo compromisso do tricampeão da Copa do Brasil (1995, 2002 e 2009) será neste sábado (dia 14), contra o Internacional-RS, às 19h, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 6ª rodada do Brasileirão.