Início Esportes Corinthians perde para o Cuiabá

Corinthians perde para o Cuiabá

O Corinthians jogou mal e deu fim a uma sequência de 11 jogos sem perder nesta terça-feira, quando visitou o Cuiabá e perdeu de 1 a 0, na Arena Pantanal, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Timão segue na liderança com 18 pontos, mas pode ser ultrapassado nesta rodada por Palmeiras e/ou Atlético-MG, que jogam quinta e quarta, respectivamente. Já o Cuiabá saiu da zona de rebaixamento e foi para a 15ª posição, agora com 11 pontos, em sua primeira vitória dentro de casa na competição.

A partida começou movimentada, com duas chances dos donos da casa com menos de cinco minutos de bola rolando, ambas com André Felipe. Gustavo Silva teve cabeçada defendida pouco depois. O jogo esfriou e, em saída errada aos 36 minutos, Uendel aplicou a lei do ex e abriu o marcador em chute de longa distância.

No intervalo, Vítor Pereira realizou quatro modificações, mudando a formação com três zagueiros para 4-3-3, tentando também melhorar a saída de bola e o meio-campo. No entanto, a evolução foi muito pequena, e o placar manteve-se inalterado – Valdívia acabou expulso já nos acréscimos por falta dura em Mantuan.

O próximo compromisso do Alvinegro será no sábado, diante do Juventude, no retorno da equipe à Neo Química Arena após dois jogos, a partir das 16h30 (de Brasília), enquanto o Dourado recebe o RB Bragantino no mesmo dia, mas às 19h (de Brasília).