Início Esportes Inter e São Paulo empatam no Beira-Rio

Inter e São Paulo empatam no Beira-Rio

O São Paulo enfrentou o Internacional na noite desta quarta-feira (20), pelo Campeonato Brasileiro. Em um jogo bastante movimentado, as equipes empataram em 3 a 3, com gols de Pedro Henrique, duas vezes, e Edenílson para o Colorado, e Nikão, duas vezes, e Luciano para o time de Rogério Ceni.

Com o resultado, o Inter fica na sexta colocação do campeonato, com 30 pontos. Já o São Paulo fica em 10º, com 25.

Agora, o Tricolor Paulista recebe o Goiás no próximo sábado (23), às 19h (de Brasília). Já o Internacional visita o Palmeiras no domingo (24), às 16h (de Brasília).

O primeiro tempo começou bastante disputado. Aos três minutos, Pedro Henrique abriu o placar para o Internacional após falha de Thiago Couto. Apesar disso, o São Paulo seguiu insistindo e buscou o empate com Nikão, aos nove.

O jogo ficou bastante interessante, já que ambas as equipes não se acomodaram com o placar e passaram a criar grandes oportunidades, mas a noite era mesmo de Pedro Henrique e Nikão. Aos 24’, o camisa 28 do Inter ampliou, mas aos 31′, Nikão estava lá para deixar tudo igual novamente.

Ambos os gols foram checados pelo VAR, por isso a partida ficou paralisada por alguns minutos. Os lances esquentaram o jogo, gerando muita reclamação dos atletas em campo e no banco de reservas.

Já nos minutos finais, Thiago Couto cometeu pênalti em Alemão. Na cobrança, Edenílson deixou o dele. Rodrigo Nestor respondeu na sequência, mas a bola foi na trave.

Nos últimos 45 minutos, o jogo seguiu bastante pegado. Aos 4’, Rafinha, contra, marcou o que seria o quarto gol do Internacional, apesar disso o árbitro viu impedimento no início do lance e anulou o tento marcado. Quatro minutos depois, o lateral se redimiu e encontrou Luciano na área para cabecear e empatar o jogo para o São Paulo.

Após o empate do Tricolor, o jogo ficou menos jogado e mais disputado fisicamente, gerando vários cartões amarelos para os jogadores. As equipes tentavam ampliar, mas sem sucesso, terminando a partida em um empate repleto de gols.