Início Maringá Restaurante Universitário da UEM começará a servir jantar

Restaurante Universitário da UEM começará a servir jantar

O Restaurante Universitário da Universidade Estadual de Maringá (RU/UEM) voltou a funcionar na segunda-feira, dia 23, atendendo estudantes, servidores, professores e demais usuários. A novidade será a partir do dia 30 de janeiro, quando o espaço também vai oferecer o jantar entre 18 horas e 19h30. Para o jantar, a previsão é de serem servidas, em média, 700 refeições diariamente. Dessa forma, o RU vai servir duas refeições por dia.

O almoço continuará sendo servido das 11 às 13 horas, de segunda a sexta. O pagamento pode ser feito por dinheiro, cartões e desconto em folha de pagamento no caso dos servidores. As refeições custam R$ 5 para estudantes da UEM, identificados com Registro Acadêmico, e servidores da UEM que recebam até três salários-mínimos, identificados com carteira funcional; R$ 10 para servidores da UEM e docentes que recebam acima de três salários-mínimos, identificados com carteira funcional; e visitantes pagam R$ 19.

“A grande vantagem para os alunos e demais pessoas da comunidade universitária é a oferta de uma refeição a mais, de forma mais barata e com qualidade nutricional. Para ter acesso a esta nova refeição, o procedimento é o mesmo do almoço. Para saber mais sobre o jantar, basta acompanhar o Conexão UEM no Youtube da TV UEM ou na rádio UEM FM 106,9 do próximo dia 27, às nove horas. O programa vai entrevistar integrante da Diretoria de Assuntos Comunitários (DCT)”, disse o pró-reitor de Administração, Ademir Moribe,

No início deste mês, o reitor da Universidade Estadual de Maringá (UEM), Leandro Vanalli, eleito juntamente de Gisele Mendes, vice-reitora, falou sobre os desafios da instituição para o ano de 2023. Dentre eles, abrir e fazer funcionar o Restaurante Universitário, que permaneceu fechado no período de 11 a 23 de novembro, durante recessos acadêmico e administrativo, para paralisar as atividades e promover manutenções necessárias nos equipamentos de cozinha.

Foram contratados 10 novos colaboradores terceirizados para adequação da nova demanda no RU. No ano passado foram servidas 131.895 refeições, o que dá uma média de 1.348 por dia, contando marmitas para alunos do auxílio alimentação,

Victor Cardoso
Foto – Reprodução

COMPARTILHE: