Início Esportes Santos perde para o Cruzeiro

Santos perde para o Cruzeiro

Em mais uma atuação preocupante, o Santos se complicou na luta contra o rebaixamento ao perder para o Cruzeiro, por 3 a 0, em plena Vila Belmiro, na noite desta quinta-feira (14), pela 23ª rodada do Brasileirão.

Raposa na frente
A partida começou movimentada na Vila Belmiro. Logo no primeiro minuto, Júnior Caiçara evitou gol do Cruzeiro ao tirar a bola em cima da linha após dividida entre Gilberto e João Paulo. A resposta do Santos veio na sequência. Mendoza chutou cruzado, e Marcos Leonardo e Lucas Braga quase completaram de carrinho.

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro era mais agressivo e abriu o placar em seu sexto escanteio, aos 40 minutos. Lucas Silva levantou a bola para a área, e Matheus Jussa desviou de cabeça. Não demorou para os torcedores presentes na Vila Belmiro vaiarem o time, comandado por Diego Aguirre.

Virou passeio
Incomodado com a atuação do Santos, Diego Aguirre fez três mudanças no intervalo: Gabriel Inocêncio, Tomás Rincón e Julio Furch entraram nos lugares de Júnior Caiçara, Nonato e Jean Lucas, respectivamente.

O início até foi promissor, com Marcos Leonardo criando duas boas chances, mas o Santos não conseguiu manter o ritmo e sofreu o segundo aos 25 minutos. Mendoza perdeu a bola, e Nikão lançou para Bruno Rodrigues, que bateu na saída de Cássio. Antes, Machado havia perdido uma oportunidade incrível.

Sem poder de reação, o Peixe ainda sofreu o terceiro, aos 43 minutos. Nikão recebeu livre dentro da área e soltou a bomba no ângulo de João Paulo.