Início Esportes Santos leva 7 a 1 do Internacional e segue na zona de...

Santos leva 7 a 1 do Internacional e segue na zona de rebaixamento

O Santos teve um domingo (22) para ser esquecido. Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Peixe levou 7 a 1 do Internacional, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A segunda derrota seguida mantém o time comandado por Marcelo Fernandes na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 30 pontos, a 1 do Goiás. Já o Internacional se reabilitou da derrota para o Bahia e respirou, subindo para o 12º lugar, com 35.

Que passeio
O gol contra marcado por Kevyson logo no primeiro minuto de jogo foi um balde de água fria para o Santos. O Internacional, que não tinha nada com isso, ampliou aos 13, com um golaço de Alan Patrick. O camisa 10 aproveitou passe errado de Dodô e mandou por cobertura de Vladimir.

Diante de um adversário entregue, o Colorado continuou aproveitando as chances criadas. Enner Valencia recebeu de Maurício dentro da área e mandou no cantinho de Vladimir. Aos 38 minutos, Aránguiz achou Wanderson, que não desperdiçou.

Mais gols
As mudanças feitas por Marcelo Fernandes não surtiram efeito, e o Santos seguiu sendo dominado pelo Internacional, que fez o quinto em chute de fora da área de Bustos. Na sequência, Marcos Leonardo acertou o travessão de Rochet, mas foi só.

Foto – Reprodução

O Colorado fez mais dois gols na partida. Enner Valencia recebeu dentro da área e encheu o pé, enquanto Luiz Adriano bateu rasteiro e contou com a contribuição de Vladimir. O Santos fez o de honra com Maxi Silvera, ao aproveitar rebote de Rochet em finalização de Tomás Rincón.