Início Esportes Corinthians empata com o Inter e segue líder

Corinthians empata com o Inter e segue líder

O Corinthians ficou por duas vezes atrás no placar para o Internacional, na noite deste sábado (14), mas conseguiu empatar em 2 a 2, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela sexta rodada do Brasileirão. Alan Patrick e Wanderson marcaram para o Colorado e Raul Gustavo e Jô assinalaram para o Timão.

Com o resultado, o clube paulista segue na liderança (13 pontos), enquanto os gaúchos subiram uma posição — 8º lugar com nove. O time do Parque São Jorge continua invicto pelo sexto jogo consecutivo na temporada, mas levou gol após cinco jogos — 469 minutos (sem acréscimos).

O próximo compromisso do Corinthians na Série A será o clássico contra o São Paulo no dia 22 (domingo), às 16h, em Itaquera. Porém, já na terça-feira (17), enfrenta o Boca Juniors (Argentina), às 21h30, na Bombonera, pela Libertadores. Também na terça, o Inter recebe o Independiente Medellín (Colômbia), às 19h15, em Porto Alegre, pela Copa Sul-Americana.