Início Esportes Boston Celtics sai na frente contra o Golden State

Boston Celtics sai na frente contra o Golden State

O Boston Celtics voltou para casa no quarto quarto para roubar o primeiro jogo da série das finais da NBA contra o Golden State Warriors.

Os visitantes superaram os Warriors por 24 pontos a caminho de uma vitória por 120-108 para levar a vantagem inicial na série melhor de sete.

O resultado contrasta com um primeiro quarto eletrizante para o Golden State, impulsionado por uma abertura em chamas a 12 minutos de Steph Curry.

O atirador derrubou seis três no primeiro para levar os Warriors a uma vantagem de 32-28.

No entanto, a defesa do Boston se ajustou no intervalo e Curry esfriou de seu início quente, permitindo que o Celtics ditasse o ritmo de jogo e chegasse a uma vantagem de 56-54 no intervalo.

Assim como fizeram durante toda a temporada, os Warriors explodiram no terceiro lugar atrás do sétimo três de Curry, em um estágio construindo uma vantagem de 14 pontos antes de fechar o quarto com uma vantagem de 12 pontos.

Mas eles não conseguiram levar esse impulso para o quarto, com Jaylen Brown provocando uma sequência de 17-0 com 10 pontos nos primeiros cinco minutos.

Brown terminou com 24 pontos para o Celtics, enquanto Curry liderou todos os artilheiros com 34.